Клуб читателей
Гордон
 

В одном из домов Брюсселя полиция обнаружила бомбу и флаг ИГИЛ – СМИ

Антитеррористический рейд в Брюсселе начался сразу после взрывов в аэропорту и в метро, отмечает телеканал VRT.

Бельгийская полиция приведена в повышенную готовность
Бельгийская полиция приведена в повышенную готовность
Фото: EPA

Бельгийская полиция в ходе обыска дома в районе Брюсселя Схарбек обнаружила взрывное устройство и флаг террористической группировки "Исламское государство". Об этом со ссылкой на источники в силовых структурах сообщила телекомпания VRT.

Самодельная бомба была начинена гвоздями. Кроме того, в ходе обыска полицейские нашли химические вещества, подробной информации о них не приводится.

Полиция Бельгии начала антитеррористический рейд и обыски после терактов, произошедших в аэропорту и на станции метро "Мальбек". Сообщается, что на улицах много вооруженных людей в форме, в небе днем кружил полицейский вертолет.

Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". Согласно последним данным, погибли 30 человек, ранены более 200.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации