Клуб читателей
Гордон
 

В Пскове напали на депутата Шлосберга, рассказавшего о похоронах десантников

Депутат Лев Шлосберг находится в Псковской областной больнице в состоянии амнезии.

На Льва Шлосберга напали неизвестные
На Льва Шлосберга напали неизвестные
Фото: gubernator2014.ru

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин со слов жены Льва Шлосберга сообщил, что депутат находится в состоянии амнезии и не помнит момент нападения, передает "Дождь".

Нападавшие наносили Шлосбергу удары по голове и другим частям тела. Сейчас он находится в областной больнице Пскова.

По мнению Митрохина, поводом для нападения было расследование Шлосберга гибели десантников, похороненных в деревне Выбуты под Псковом. Кроме того, лидер "Яблока" допускает, что причиной могло стать намерение Шлосберга участвовать в выборах губернатора Псковской области. По словам Митрохина, выборы сопровождаются "давлением на муниципальных депутатов".

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

В Пскове скрывают правду о нахождении десантников. Журналист издания "Русская планета" Илья Васютин провел собственное расследование в Пскове, где базируется 76-я десантная часть.

В последние дни СМИ сообщали о гибели (предположительно – на Донбассе) контрактников из воинских частей ПсковаЧечни и Костромы. Кроме того, сегодня стало известно, что в Петербург из Ростова доставили 12 раненных рязанских десантников.

Теги: похороны
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 05:20
27 августа, 2014 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации