Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате пожара на рынке в центре Тбилиси погибли два человека

Пожар на рынке Элиава возник из-за возгорания на складе лакокрасочных материалов.

Дым от пожара на рынке Элиава был виден из любой точки Тбилиси
Дым от пожара на рынке Элиава был виден из любой точки Тбилиси
Фото: trend.az

В центре Тбилиси, на так называемом рынке Элиава, где проходит торговля строительными материалами, 4 августа возник пожар на складе лакокрасочных материалов. Как сообщило издание "Грузия Online", спасатели обнаружили тела двух человек, ранее считавшихся пропавшими вследствие пожара.

"Сегодня на так называемом рынке Элиава в центре Тбилиси произошло возгорание на складе лакокрасочных материалов. Сгорела также большая часть близлежащего склада интернет-провайдера "Кавказус Онлайн", — рассказало издание.

В тушении пожара принимали участие 28 пожарных машин и 125 пожарных, был задействован вертолет. В центре Тбилиси наблюдалось сильное задымление, столб дыма над горящими складами был виден практически из любой точки города. СМИ сообщают, что от огня пострадали несколько человек, которые были доставлены в больницы с ожогами различной степени тяжести, в том числе двое пожарных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации