Клуб читателей
Гордон
 

В России в ходе конкурса по поеданию блинов умер участник – СМИ

Житель российского Воронежа в ходе конкурса по поеданию блинов подавился, после чего медики констатировали его смерть, сообщил источник издания "Блокнот" в правоохранительных органах.

Воронежец скончался во время конкурса по поеданию блинов
Воронежец скончался во время конкурса по поеданию блинов
Фото: ЕРА

В российском Воронеже в ходе празднования Масленицы мужчина умер во время конкурса по поеданию блинов. Об этом сообщает местное издание "Блокнот" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Со слов информатора издания, горожанин участвовал в конкурсе по поеданию блинов и в какой-то момент подавился. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

После произошедшего праздник сразу же завершился, правоохранители выясняют подробности инцидента.

Масленица – праздник, сохранившийся с языческих времен. Отмечается в течение недели перед Великим постом. В этот праздник принято печь блины, которые являются символом солнца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации