Клуб читателей
Гордон
 

В США госпитализировали дочь Уитни Хьюстон

Муж Бобби Кристины Браун, Ник Гордон, обнаружил ее без сознания в ванной в их собственном доме, сообщает местная полиция.

Бобби Кристина Браун и ее супруг Ник Гордон
Бобби Кристина Браун и ее супруг Ник Гордон
Фото: ЕРА

Бобби Кристина Браун, дочь американских певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, была найдена без сознания в собственном доме в Розуэлле (штат Джорджия). Об этом сообщает местная полиция на официальной странице в Facebook.

Муж Браун, Ник Гордон, обнаружил ее в ванной и начал сердечно-легочную реанимацию. Позже на подмогу подоспели полицейские. Сейчас Браун госпитализирована, подробности о ее состоянии пока не сообщаются. 

"Полиция на месте вызова в доме Бобби Кристины Браун, дочери Уитни Хьюстон. Муж обнаружил ее в ванной этим утром без сознания. Он начал сердечно-легочную реанимацию, прибывший полицейский офицер взял на себя спасательные меры, пока не приехала скорая помощь. Она была доставлена в больницу", – говорится в сообщении.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

Почти три года назад, 11 февраля 2012 года, ее мать, 48-летняя культовая американская певица и актриса Уитни Хьюстон, была найдена мертвой в ванне гостиницы The Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 18:00
22 декабря, 2014 21:07
12 января, 2015 16:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации