Клуб читателей
Гордон
 

В Турции ожидают увеличения туристического потока из Украины на 30%

Министр культуры и туризма Турции Махир Унал прогнозирует увеличение количества украинских туристов в 2016 году до 1 млн.

В прошлом году в Турции отдыхало около 700 тыс. украинцев
В прошлом году в Турции отдыхало около 700 тыс. украинцев
Фото: Culture in Turkey / Facebook

В 2016 году в Турции ожидают увеличения потока туристов из Украины на 30%. Об этом заявил турецкий министр культуры и туризма Махир Унал во время туристической выставки в Украине, передают "Украинские новости".

"С удовольствием констатирую, что и мы и наши украинские коллеги настроены оптимистично... только с начала 2016 года отмечен рост на 15% (по сравнению с прошлым годом) как количества украинских туристов, уже посетивших Турцию, так и количества бронировок в отелях на летние месяцы. В течение же всего 2016 года мы прогнозируем увеличение турпотока из вашей страны на 30%, до 1 млн", – сказал Унал.

В прошлом году, уточнил он, в Турции отдыхало 706 тыс. украинцев.

В прошлом месяце во время визита президента Украины Петра Порошенко в Анкару турецкий глава государства Реджеп Эрдоган отмечал, что турецко-украинские отношения в последнее время развиваются "исключительно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации