Клуб читателей
Гордон
 

"Вы из какой страны?": Московский полицейский прицепился к женщине из-за желто-синих цветов ее одежды. Видео

"Радио Свобода" опубликовало в Facebook запись читателя Pierre, который прислал видео под названием "Какого цвета у вас одежда?". На нем женщина, на которой надета желтая футболка и синяя рубашка, стоявшая с небольшим плакатом "всех на всех", стала объектом внимания российского полицейского. Он поинтересовался, из какой страны она приехала, поскольку одета в таких тонах. "А вы из какой страны? Судя по одеянию, ССовцы черное носили? Что дальше?" – парировала та. Затем она пояснила, что ей нравятся эти цвета. Затем полицейский заявил, что надпись "всех на всех", по его мнению, неоднозначная. "Она как раз однозначная! Всех пленных на всех пленных", – ответила та. После этого полицейский еще раз подчеркнул, что надпись неоднозначная, и потребовал написать по ее поводу пояснение.

Оделись в голубой и желтый? Будьте готовы к повышенному вниманию со стороны московских полицейских
Оделись в голубой и желтый? Будьте готовы к повышенному вниманию со стороны московских полицейских
Скриншот: Radio Svoboda / Facebook

9 мая этого года пользователи в соцсетях сообщили, что российские власти оставили стелу Киева без цветов, и граждане несут туда цветы по собственной инициативе.

30 апреля российский байкер Хирург заявил, что городов-героев ровно 12, как апостолов у Иисуса Христа, и "среди них один предатель-Иуда – это Киев".

ВИДЕО

Видео: Radio Svoboda / Facebook
Теги: Москва, флаг
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2016 16:51  
7 июня, 2016 15:48  
6 июня, 2016 15:25
23 мая, 2016 19:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации