Клуб читателей
Гордон
 

Заместителем генсека НАТО впервые стала женщина

Экс-заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер сменила на посту заместителя генсека НАТО американского дипломата Александра Вершбоу.

Геттемюллер отметила, что рада занять этот пост
Геттемюллер отметила, что рада занять этот пост
Фото: Jens Stoltenberg / Twitter

Новым заместителем генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга назначена экс-заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер, сообщила сегодня пресс-служба Альянса.

Она заменит на этом посту американского дипломата Александра Вершбоу, который занимал ее с 2012 года. Геттемюллер станет первой женщиной-заместителем генсека Альянса, отметили в пресс-службе.

Она написала сегодня в Twitter, что рада занять такую должность. "В эти трудные времена НАТО является важнее, чем когда-либо", – добавила Геттемюллер.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2016 09:17 |обновлено
16 октября, 2016 13:45
14 октября, 2016 14:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации