Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Сотник: Господи, как же Путин и его выводок боятся!

Российский журналист Александр Сотник сообщил, что на акцию памяти Бориса Немцова власти согнали столько техники и полиции, как будто в Москве не день поминовения убитого, а преддверие революции.

Техника в центре Москвы накануне марша Немцова
Техника в центре Москвы накануне марша Немцова
Фото: Михаил Соколов / Facebook

Количество спецтехники и полиции, которую власти стянули в Москву накануне марша памяти Бориса Немцова, говорит о боязни Кремля, считает российский журналист Саша Сотник.

"Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники, как будто в Москве не день поминовения убитого ими политика, а преддверие революции!", – написал он на своей странице в Facebook.

По мнению журналиста, это свидетельствует о том, что в Кремле не знают о том, что на самом деле думает народ.

"Потому они и накачивают информационное пространство мифами про 86% поддержки, потому и вопят с телеэкранов, экстраполируя собственный страх на телезрителя, пытаясь напугать его, как испуганная насмерть жаба. Они боятся. И это хорошо", – отметил он.

Сотник добавил, что такая реакция свидетельствует о скором конце власти, которая может в любой момент допустить ошибку или рухнуть в связи с экономическим кризисом.

"Страх – это единственное, чем они дышат и заставляют им же дышать нас. Блажен тот, на кого эта нагнетаемая ими атмосфера не действует. Вот на Бориса не действовала. Он просто жил. Живите и вы. Не бойтесь. Не надо бояться", – подытожил он.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве.

В годовщину убийства Немцова, 27 февраля, марши его памяти прошли в Москве, Санкт-Петербурге, КемеровоНижнем Новгороде, Мурманске, Ярославле, Барнауле, Воронеже, Екатеринбурге, Горно-Алтайске, Краснодаре, Астрахани, Красноярске, Казани, Самаре и Ростове-на Дону.

Также в столице России в рамках марша памяти Немцова прошла акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2016 18:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации