Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Сотник: Из Кремля спустили разнарядку прекратить предвыборную агитацию, особенно за "Единую Россию"

Российский журналист Александр Сотник сообщил, что получил информацию о прекращении предвыборной агитации в РФ от источника, которому полностью доверяет.

Саша Сотник: Не стану строить предположений и впадать в выстраивание конспирологических теорий
Саша Сотник: Не стану строить предположений и впадать в выстраивание конспирологических теорий
Фото: minval.az

Кремль спустил разнарядку прекратить предвыборную агитацию на предстоящих в сентябре 2016 года выборах. Об этом сообщил российский журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook со ссылкой на информацию от источника, которому он полностью доверяет.

"С самого "верха" спущена разнарядка прекратить предвыборную агитацию, и особенно – агитацию за "Единую Россию". Не стану строить никаких предположений и впадать в выстраивание конспирологических теорий. Просто делайте свои выводы", – написал он.

Парламентские выборы в РФ состоятся в сентябре 2016 года. Предыдущие выборы прошли в 2011 году. Большинство голосов на них получила "Единая Россия", избирательный список которой возглавлял Дмитрий Медведев. В этом году Медведев, вероятнее всего, опять будет первым номером в списке правящей партии.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 – по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в парламент по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть барьер в 5%, а кандидатам в округах – набрать простое большинство голосов.

В январе 2016 года российский финансист Слава Рабинович заявил, что наполовину уверен в отмене выборов в РФ. "Сейчас, при том, что происходит и будет происходить с экономикой и финансами в России в 2016 году, я даю 50-процентную вероятность того, что выборы в России будут отменены из-за введения военного положения", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 16.47
12 января, 2016 21.21
12 января, 2016 09.19
30 декабря, 2015 18.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.45
Сегодня 01.56
Сегодня 01.30
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации