Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Сотник: Из Кремля спустили разнарядку прекратить предвыборную агитацию, особенно за "Единую Россию"

Российский журналист Александр Сотник сообщил, что получил информацию о прекращении предвыборной агитации в РФ от источника, которому полностью доверяет.

Саша Сотник: Не стану строить предположений и впадать в выстраивание конспирологических теорий
Саша Сотник: Не стану строить предположений и впадать в выстраивание конспирологических теорий
Фото: minval.az

Кремль спустил разнарядку прекратить предвыборную агитацию на предстоящих в сентябре 2016 года выборах. Об этом сообщил российский журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook со ссылкой на информацию от источника, которому он полностью доверяет.

"С самого "верха" спущена разнарядка прекратить предвыборную агитацию, и особенно – агитацию за "Единую Россию". Не стану строить никаких предположений и впадать в выстраивание конспирологических теорий. Просто делайте свои выводы", – написал он.

Парламентские выборы в РФ состоятся в сентябре 2016 года. Предыдущие выборы прошли в 2011 году. Большинство голосов на них получила "Единая Россия", избирательный список которой возглавлял Дмитрий Медведев. В этом году Медведев, вероятнее всего, опять будет первым номером в списке правящей партии.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 – по одномандатным округам (мажоритарная система). Для попадания в парламент по пропорциональной системе партиям необходимо преодолеть барьер в 5%, а кандидатам в округах – набрать простое большинство голосов.

В январе 2016 года российский финансист Слава Рабинович заявил, что наполовину уверен в отмене выборов в РФ. "Сейчас, при том, что происходит и будет происходить с экономикой и финансами в России в 2016 году, я даю 50-процентную вероятность того, что выборы в России будут отменены из-за введения военного положения", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 16:47
12 января, 2016 21:21
12 января, 2016 09:19
30 декабря, 2015 18:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации