Клуб читателей
Гордон
 

К годовщине освобождения от боевиков между Славянском и Краматорском открыли памятник погибшим украинским военным. Фоторепортаж

В воскресенье, 5 июля, к годовщине освобождения от оккупации боевиков между городами Славянск и Краматорск Донецкой области открыли памятник погибшим украинским военным Александру Серебрякову и Роману Менделю. Как сообщает пресс-центр АТО, на торжественное открытие мемориала собрались жители обоих городов, также мероприятие почтили своим присутствием участники антитеррористической операции.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 июля, 2015 14:52  
Краматорск, ныне являющийся административным центром Донецкой области, год назад был освобожден от боевиков. "ГОРДОН" взглянул на город глазами местного фотографа Артема Гетьмана, который сравнил два разных Краматорска — при "ДНР" и год спустя.
5 июля, 2015 20:36  
Вечером в воскресенье, 5 июля, на центральной площади Краматорска Донецкой области проходят торжества по случаю первой годовщины освобождения города от российско-террористической оккупации. Как сообщает "Донецкая областная ГТРК", на площади Ленина военный оркестр начал праздничный концерт исполнением гимна Украины, который подхватило подавляющее большинство присутствующих.