Клуб читателей
Гордон
 

Столкновения силовиков с жителями "вьетнамского квартала" Одессы. Фоторепортаж

Утром в четверг, 28 января, сотрудники СБУ проводили спецоперацию в одесском жилом комплексе "Лотос" на улице Грушевского, где проживают выходцы из Вьетнама. Как сообщило издание "Думская", действия силовиков вызвали негативную реакцию жителей комплекса, и те вступили с ними в столкновения. Вьетнамцы перекрыли выезд с территории комплекса и бросались на бойцов спецподразделения СБУ "Альфа".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 января, 2016 17:22
В жилом комплексе "Лотос" проходила операция СБУ, связанная с незаконными оборотом валюты.
28 января, 2016 19:40
По данным следствия, полицейского завербовали сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
28 января, 2016 10:30
В международной правозащитной организации недовольны усилиями украинских правоохранителей в вопросе наказания виновных в преступлениях, совершенных во время беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года.
27 января, 2016 19:32  
Служба безопасности Украины обнародовала фильм "Вороны", в котором рассказывается об уничтожении российской диверсионно-разведывательной группы, которая должна была совершить ряд террористических актов на территории Луганской области накануне и в День Независимости Украины в 2015 году. В предисловии к фильму глава СБУ Василий Грицак рассказал, что эта группа прибыла в Украину из России. В ее состав, в частности, входили российские националисты "Русичи". "Российская Федерация осуществляет непосредственную поддержку неонацистского движения как на своей территории, так и в Украине, непосредственно оказывает помощь в проведении военных тренировок, в оснащении, в обучении", – подчеркнул глава СБУ.