Клуб читателей
Гордон
 
События ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Харькове неизвестный расстрелял трех работников "Укрпочты". Фоторепортаж

Неизвестный мужчина, вооруженный автоматом, утром 10 июля расстрелял троих работников предприятия почтовой связи "Укрпочта" и похитил 3 миллиона гривен. Нападение произошло около 8.00 на улице Ньютона в Харькове, сообщили в прокуратуре Харьковской области. "Неизвестный расстрелял автомобиль предприятия и забрал средства", — говорится в сообщении. На месте погибли водитель и два сотрудника сопровождения, 38, 46 и 53 лет. По предварительным данным, преступник похитил около 3 миллионов гривен. По данным милиции, злоумышленник – мужчина в возрасте 40–45 лет, атлетического телосложения, ростом 185–190 см. Был одет в темные бриджи, камуфляжную футболку, светло-серую бейсболку, сообщает пресс-служба МВД области. С места происшествия мужчина скрылся на автомобиле ВАЗ-2110 серебристого цвета АХ 8632 ЕА, который он забрал у гражданина, угрожая оружием. В Харькове введен специальный план по задержанию нападавшего.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июля, 2015 13:01
Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко взял расследование преступления под личный контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
10 июля, 2015 11:23
По словам местных жителей, автомобиль "Укрпошти", на который было совершено нападение, приезжает регулярно и привозит пенсию.
10 июля, 2015 10:04  
Разбойное нападение на почтовое отделение в Харькове произошло во время инкассации, сообщил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.