Клуб читателей
Гордон
 

В Минске прощаются с журналистом Шереметом. Фоторепортаж

В церкви Всех Святых в Минске проходит церемония прощания с погибшим журналистом Павлом Шереметом, сообщает "Радые Свабода". В церкви, где установлен гроб с телом покойного, присутствуют его родные и близкие. Люди, пришедшие проститься с Шереметом, выстроились в две длинные очереди. Прибыли политики из Украины и России, журналисты из этих стран. Сотрудников государственных белорусских СМИ пока не было. Похоронят Шеремета на Северном кладбище под Минском рядом с отцом.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 июля, 2016 00:50

Собственный корреспондент белорусской газеты "Народная воля" в Киеве, политолог Александр Федута заявил, что убийство журналиста Павла Шеремета связано с политической и медийной конкуренцией в Украине.

22 июля, 2016 23:25

Командир разведки полка "Азов" Сергей Коротких заявил, что убийцы журналиста Павла Шеремета действовали вдвоем, потому что за его автомобилем могли вести наблюдение спецслужбы.

22 июля, 2016 22:55

Основной версией убийства журналиста Павла Шеремета на данный момент является его профессиональная деятельность, сообщили в Национальной полиции Украины.

22 июля, 2016 22:28

Бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины Валерий Кур заявил, что убийство журналиста Павла Шеремета совершили профессионалы, однако для этого они выбрали нетипичный для специалистов способ.

22 июля, 2016 15:05

Машина с погибшим журналистом Павлом Шереметом отправилась в аэропорт. Завтра его похоронят в Минске.