Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: "Харьковские партизаны", готовившие обстрелы клуба и торгового центра, получили огнемет "Шмель" в Белгороде

В Харькове продолжаются жесткие контртеррористические мероприятия, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубкивский: Изъят "Шмель" российского производства
Лубкивский: Изъят "Шмель" российского производства
Фото: Markian Lubkivskyi / Facebook

Террористы из группировки "Харьковские партизаны", которые планировали обстрелять из реактивного пехотного огнемета "Шмель" клуб и торговый центр в Харькове, признались, что получили его в российском Белгороде. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Контрразведчикам и харьковским оперативникам СБУ удалось предотвратить преступление, которое могло повлечь за собой человеческие жертвы. Предлагаем вашему вниманию фото обезвреживания боевиков, которые планировали обстрелять из реактивного пехотного огнемета "Шмель" клуб и торговый центр в Харькове. Изъят "Шмель" российского производства. По показаниям задержанных, он был получен в Белгороде (Россия)", – подчеркнул Лубкивский. 

Спикер СБУ также сообщил, что в Харькове продолжаются жесткие контртеррористические мероприятия.

Взрыв в Харькове. 21 февраля. Онлайн-репортаж

Ранее Лубкивский сообщил, что работники СБУ задержали четверых подозреваемых, которые готовили обстрел из реактивного пехотного огнемета "Шмель" клуба, где часто собираются воины АТО и волонтеры, и одного из торговых центов города.

В городе введен наивысший уровень террористической угрозы, проводится антитеррористическая операция, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации