Клуб читателей
Гордон
 

Тела погибших в самолете Ил-76 доставлены в Днепропетровск

Совместными усилиями руководства Минобороны, штаба АТО, волонтеров и других неравнодушных людей тела десантников и летчиков, погибших во время авиакатастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 под Луганском, доставлены в Днепропетровск.

На борту сбитого Ил-76 было 49 человек: 9 членов экипажа и 40 военнослужащих
На борту сбитого Ил-76 было 49 человек: 9 членов экипажа и 40 военнослужащих
Фото: lb.ua

Тела погибших в сбитом террористами над аэропортом Луганска самолете Ил-76 доставили в Днепропетровск. Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев на своей странице в социальной сети Facebook.

"Совместными усилиями руководства Министерства обороны Украины, штаба АТО, волонтеров, других небезразличных людей тела десантников и летчиков, погибших во время авиакатастрофы военно-транспортного самолета ВВС ВС Украины Ил-76, доставлены в город Днепропетровск. Здесь состоится процедура идентификации военнослужащих. Позже пройдет церемония погребения погибших летчиков и десантников", – написал Селезнев.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

Террористы самопровозглашенной "Луганской народной республики" передали тела погибших в Ил-76  представителям 25-й Днепропетровской бригады. До этого боевики пытались препятствовать вывозу останков экипажа сбитого самолета.

В ночь на 14 июня выстрелами из зенитного ракетного комплекса был сбит военно-транспортный самолет Ил-76, который заходил на посадку в аэропорту Луганска. На борту самолета находилось 49 человек, все они погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2014 21:10
18 июня, 2014 16:18
17 июня, 2014 19:18
 
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации