Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

alyona alyona заявила, что у нее был потенциал продолжать участие в "Танцах со звездами"

Украинская певица alyona alyona уверена, что рано покинула шоу "Танцы со звездами" на "1+1", но не считает себя проигравшей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
alyona alyona: Если кто-то сможет взять с меня пример, буду счастлива
alyona alyona: Если кто-то сможет взять с меня пример, буду счастлива
Фото: alyona.alyona.official / Instagram

Рэп-певица alyona alyona 22 сентября заявила в Instagram, что после вылета из проекта "Танцы со звездами" на "1+1" будет болеть за актера Арама Арзуманяна и его партнершу Антонину Руденко. 

По словам артистки, именно эта пара теперь является ее фаворитом на проекте. Комментируя свой проигрыш, певица призналась, что считает победой уже сам факт участия в шоу, так как доказала, что ее тело имеет неисчерпаемый потенциал.  

"С каждым эфиром я становилась все сильнее и физически, и морально, я чувствовала в себе потенциал двигаться дальше, поэтому жалко было покидать проект так рано. Если кто-то сможет взять с меня пример, я буду счастлива", – заявила alyona alyona. 



alyona alyona выступала на проекте в паре с хореографом Юрием Гуричем. Во время выступления в третьем эфире шоу судья Григорий Чапкис раскритиковал выступление пары, заявив, что детям до 16 лет смотреть их танец запрещено. 

В ответ певица в своем микроблоге заявила, что ее задача – доказать пышкам, что им подвластны все танцевальные направления

alyona alyona и Гурич покинули проект 20 сентября после четвертого эфира. Пара набрала 26 баллов из 40. 

Выступления звезд во время четвертого эфира оценивали прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яманародный артист Украины, лауреат трех международных танцевальных конкурсов хореограф Григорий Чапкис, а также приглашенная судья Леся Никитюк. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации