вернуться на
$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Экс -Wellboy, а сейчас певец Anton Velboi объявил сбор на квадрокоптеры, авто и приборы ночного видения для ВСУ

Экс -Wellboy, а сейчас певец Anton Velboi объявил сбор на квадрокоптеры, авто и приборы ночного видения для ВСУ Anton Velboi: Главная миссия в жизни каждого из нас – постоянно донатить и приближать победу всеми возможными способами
Фото предоставлено командой Anton Velboi
Украинский певец Антон Вельбой (Anton Velboi), который ранее выступал под сценическим псевдонимом Wellboy, в партнерстве с благотворительным фондом "Об'єднані любов'ю до України" объявил сбор средств в поддержку ВСУ на квадрокоптеры, авто и приборы ночного видения. Об этом интернет-изданию "ГОРДОН" сообщила команда артиста в пресс-релизе.

"Когда в коридоре между двумя стенами ты спишь чаще, чем в своей постели, желание поскорее победить проклятую русню захватывает твои мысли двадцать пять часов в сутки. А никто не сделает этого лучше ВСУ. Поэтому главная миссия в жизни каждого из нас – постоянно донатить и приближать победу всеми возможными способами", – прокомментировал инициативу артист.

По словам певца, тот, кто сделает самый большой донат, получит в подарок акустическую систему из лимитированной коллекции от украинского производителя, особенностью которой является то, что ее корпус изготовлен из реальных военных артефактов.

В пресс-релизе отмечается, что одна из аудиосистем изготовлена в тубусе от ракетной установки, которая уничтожила танк российских оккупантов. 


Контекст

Летом 2021 года Антон Вельбой под псевдонимом Wellboy презентовал дебютный клип на песню "Гуси"Артист также принимал участие в украинском нацотборе на "Евровидение 2022", заняв третье место с композицией Nozzy Bossy.

На тот момент его продюсером был сбежавший в РФ после полномасштабного вторжения Юрий Бардаш17 июня 2022 года певец сообщил, что прекратил с ним сотрудничество.

В декабре 2022 года артист  выпустил свой первый альбом, который спродюсировал сооснователь Papa music Евгений Триплов. 12 марта 2023 года Wellboy объявил о прекращении работы с ним и сообщил, что теперь сотрудничает с продюсером Мартой Останковой.

Триплов в ответ заявил, что узнал об этом решении из сети. Продюсер отметил, что намерен решить этот вопрос в "юридической плоскости".