Бульвар Шоубиз
 
09 декабря, 2022
 

"Если бы переломный момент был другим". Хименес-Браво рассказал, кем бы стал, если бы не выбрал кулинарию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хименес-Браво рассказал, чем мог бы заниматься в Одессе или Львове
Хименес-Браво рассказал, чем мог бы заниматься в Одессе или Львове
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram

Украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво 29 августа в Instagram рассказал, какие профессии мог бы выбрать.

"Чем бы я занимался, если бы не кулинария? Вы знаете, что я учился на художника? Возможно, рисовал бы портреты в Одессе на пристани или имел свою галерею и продавал очень дорогие работы. А если бы тогда, когда в детстве с мамой пошли в консерваторию, был бы класс виолончели – сейчас где-то во Львове на площади давал жару с уличными музыкантами. Или все же стал ветеринаром – так сильно полюбил Чубаку из "Звездных войн", что у меня две собаки породы грифон. Интересно иногда задуматься над тем, где бы мы были, если бы переломный момент был другим", – написал он.



Контекст:

Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

11 марта Хименес-Браво сообщал, что прервал отпуск в Колумбии и прилетел в Варшаву (Польша), чтобы помогать украинским беженцам, покинувшим страну после нападения России. В начале апреля телеведущий приехал в Украину.

У Хименеса-Браво есть украинское гражданство. Он получил его в мае 2021 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов