Бульвар Шоубиз
 
30 сентября, 2022
 

"Это многолетняя традиция моего аккаунта". Галкин обратился к своим хейтерам и создал ролик для них

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галкин: Я не пытаюсь кому-то что-то доказывать, убеждать кого-то в своей востребованности
Галкин: Я не пытаюсь кому-то что-то доказывать, убеждать кого-то в своей востребованности
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин 14 августа в Instagram рассказал, что его упрекают в том, что он раньше после концертов не благодарил зрителей, а стал это делать только недавно.

"Выставлять небольшое видео с концерта с благодарностью зрителю – это многолетняя традиция моего аккаунта. Она не имеет никакого отношения к повестке дня, я не пытаюсь кому-то что-то доказывать, убеждать кого-то в своей востребованности. Я показывал всегда аплодисменты и отрывки как из российских городов, так и с зарубежных гастролей. На языке страны, куда приезжал, со сцены старался говорить всегда", – отметил он.

Галкин добавил, что убедиться в сказанном им легко, если пролистать его ленту.

"Полистать надо, потому что в период пандемии концертов практически не было. А те несколько, которые были, я не выставил, потому что такие же идиоты начали бы орать о ковидных ограничениях (хотя мы всегда их соблюдали). Специально для тех, кто постоянно пишет, что раньше я не благодарил/не выставлял, я записал это видео со своего аккаунта с сотой частью того, что было выставлено", – подчеркнул шоумен.



Контекст:

В первые дни полномасштабного вторжения РФ в Украину Галкин осудил нападение России. После этого в РФ началась травля артиста. Вскоре стало известно, что он с женой, российской певицей Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри уехал из России в Израиль.

Галкин в апреле признался, что вынужден был вместе с семьей покинуть РФ, так как в стране стали запрещать его концерты, а рекламодатели начали отказываться от сотрудничества.

На протяжении последних месяцев Галкин неоднократно осуждал действия российских властей и армии. 22 апреля он заявил, что часть своих гонораров от концертов в израильских городах передаст в помощь украинским беженцам.

На своих концертах он высмеивает руководство и президента РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов