вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Физкульт-привет!" Новая избранница Остапчука подняла футболку в спортзале

Отношения Остапчука и Полтавской начались в 2022 году
Фото: vova_ostapchuk / Instagram
38-летний украинский ведущий Владимир Остапчук 29 июня в Instagram Stories показал снимки своей новой возлюбленной, 22-летнего блогера Екатерины Полтавской, сделанные в тренажерном зале.

"Меня держат в заложниках. А мои шутки – как ее живот", – написал он.

Скриншот: poka.tya / Instagram Фото: vova_ostapchuk / Instagram

"Физкульт-привет!" – подписал ведущий еще один снимок своей возлюбленной. На нем Полтавская приподняла край футболки.

Остапчук добавил, что вытащил свою девушку из постели "еще с закрытыми глазами".

Скриншот: poka.tya / Instagram Фото: vova_ostapchuk / Instagram
Контекст

Полтавская младше Остапчука на 16 лет. До нее он был женат дважды. Оба брака ведущий назвал ошибками.

Его первой женой была украинская переводчица Елена Войченко. Пара прожила в браке 12 лет. У них родилось двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018). Супруги расторгли брак весной 2020 года. После развода Остапчук и Войченко публично сделали ряд обвинений в адрес друг друга. В частности, ведущий требовал проведения психологической экспертизы для Войченко, а она говорила, что экс-супруг хочет отсудить у нее детей.

Осенью 2020 года Остапчук женился во второй раз на украинском нотариусе Кристине Горняк (Остапчук). После свадьбы Остапчук не скрывал, что в новом браке снова хочет стать отцом, а летом 2021 года пара начала строительство дома. В июне 2022 года Остапчук, несмотря на войну, делился планами о завершении строительства их дома, а спустя два месяца появились слухи о том, что пара рассталась.

13 апреля 2023 года Остапчук перестал скрывать новые отношения, разместив первое совместное фото с Полтавской в сети. В июне Полтавская призналась, что они вместе уже девятый месяц.