вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Какая красивая". После слухов о беременности Каменских снялась в просторном свитере

Каменских: Загадывали ли вы желание на Новый год? 
Фото: kamenskux / Instagram
Украинская певица Настя Каменских 3 января разместила в Instagram фото, для которого позировала у елки.

Певица запечатлена в белом свитере свободного кроя.

"Загадывали ли вы желание на Новый год? Пожалуй, такого никогда еще не было: когда мы точно знаем, о чем мечтает большинство людей рядом. Но сила такого желания – безгранична. Поэтому я верю, что оно обязательно сбудется. Вы, главное, никому о нем не рассказывайте. Тсс", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

"Какая красивая", – прокомментировала подписчица nichka_kra.

Контекст

За пять дней до полномасштабного вторжения РФ в Украину Каменских вместе со своим мужем, рэпером и продюсером Потапом (Алексеем Потапенко) выехала в Испанию. Певица отмечает, что это была заранее запланированная командировка. Вместе с Каменских и Потапом тогда уехали их матери.

Каменских выступала за границей с благотворительными концертами в поддержку своей страны. Певица собрала 75 млн грн. Она продолжает благотворительные выступления в поддержку Украины.

17 августа артистка сообщила, что вернулась в Украину, позже она анонсировала новые концерты за границей. В сентябре стало известно, что в Украину вернулся и Потап.

В конце декабря 2022 года в сети предположили, что Каменских беременна. Такие же предположения высказывались и в ноябре.