Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

Кардашян перевела $1 млн на счета армянского благотворительного фонда

По словам американской модели армянского происхождения Ким Кардашян, перечисленные ею деньги будут направлены на организацию питания, жилья и оказание медпомощи армянам, пострадавшим во время столкновений в Нагорном Карабахе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кардашян: Я пожертвую $1 млн, чтобы помочь усилиям фонда на местах
Кардашян: Я пожертвую $1 млн, чтобы помочь усилиям фонда на местах
Фото: kimkardashian / Instagram

Американская модель армянского происхождения Ким Кардашян перевела $1 млн на счета благотворительного фонда Armenia Fund. Об этом она сообщила 11 октября в Instagram. 

"Я пожертвую $1 млн, чтобы помочь усилиям фонда на местах", – написала она. 

Модель отметила, что перечисленные ею деньги будут направлены на организацию питания, жилья и медицинскую помощь армянам, проживающим в Нагорном Карабахе.



27 сентября 2020 года в Нагорном Карабахе вспыхнул самый масштабный за последние годы конфликт. Министерство обороны Азербайджана обвинило Армению в "масштабной провокации", обстреле позиций азербайджанской армии и объявило о начале "стремительного контрнаступления". Армянские власти, в свою очередь, заявили, что азербайджанские военные инициировали наступление на Нагорный Карабах. Во время конфликта стороны используют танки, тяжелую артиллерию и авиацию. Сообщалось о погибших и раненых военнослужащих и мирных жителях. 

Кардашян отреагировала на события в Нагорном Карабахе, заявив 27 сентября, что Армения стала жертвой неспровоцированных нападений со стороны Азербайджана.

Военное положение ввели как в Армении, так и в отдельных районах Азербайджана. Обе страны, участвующие в конфликте, объявили мобилизацию.

3 октября в Армении заявили, что Азербайджан перешел в масштабное наступление, которое силам самообороны непризнанной республики удалось остановить.

9 октября во время переговоров в Москве представители Азербайджана и Армении договорились о прекращении огня в Нагорном Карабахе с 12.00 10 октября. Однако после наступления перемирия обе стороны обвинили друг друга в его нарушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации