Бульвар Шоубиз
 
07 октября, 2022
 

Панин: Навального посадили, Немцова убили. Кто это сделал? Здравствуйте, Владимир Путин. Я не боюсь говорить эту правду вам в лицо

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панин: Вы понимаете, насколько в России боятся какой-то сраной Instagram-страницы, где человек позволяет сказать себе хоть слово правды, что сразу блокируют?
Панин: Вы понимаете, насколько в России боятся какой-то сраной Instagram-страницы, где человек позволяет сказать себе хоть слово правды, что сразу блокируют?
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Российский актер Алексей Панин 28 июня опубликовал в своем Telegram-канале видео, в котором обратился к президенту РФ Владимир Путину.

Свое обращение он записал после того, как из-за жалоб российских ботов администрация сети Instagam удалила с его запасной страницы ролик о том, что Россия обстреляла ракетами сперва жилой дом в Киеве, а затем торговый центр в Кременчуге.

После ракетных обстрелов Панин обратился к своим коллегам в РФ с призывом не молчать, упомянув поименно целый ряд российских артистов, в том числе украинского происхождения. Это видео Панин продублировал в своем Telegram-канале. 

По словам Панина, то, что этот ролик был удален, свидетельствует о страхе "могущественной России" перед правдой. 



"Вы понимаете, насколько в России боятся какой-то сраной Instagram-страницы, где человек позволяет сказать себе хоть слово правды, что сразу блокируют? Вы понимаете, насколько Россия "встала с колен", насколько у нас все за...бись, что [российского оппозиционера Алексея] Навального посадили, [российского оппозиционного политика Бориса] Немцова убили? Кто это сделал? Здравствуйте, Владимир Владимирович Путин. Я не боюсь говорить эту правду, говорить вам в лицо. Вы  страна, бл...дь, уродов", – заявил Панин. 



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Панин родился в 1977 году в Москве. Учился в Российском институте театрального искусства, но не окончил его. Самые известные фильмы с его участием – "Звезда" и "Жмурки", а также сериал "Солдаты". 

После аннексии Крыма Панин выступил в поддержку оккупационной политики российских властей, за что Служба безопасности Украины открыла в отношении актера уголовное производство. Однако в январе 2020 года Панин в Instagram попросил прощения у украинцев за развязанную Россией войну.

28 марта Панин записал видео, в котором осудил российскую агрессию против Украины и назвал Путина палачом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов