Бульвар Шоубиз
 
07 октября, 2022
 

"Пися уже обвисла! Зачем ее показывать всем?" Волочкова снялась в "голом" купальнике с микроплавками

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Яркие краски Мальдив
Волочкова: Яркие краски Мальдив
Фото: volochkova_art / Instagram

45-летняя российская балерина Анастасия Волочкова 10 января в Instagram опубликовала снимки, сделанные во время отдыха на Мальдивах.

"Яркие краски Мальдив", – написала она.

Волочкова запечатлена в "голом" купальнике, имитирующем обнаженное тело. Балерина выбрала модель бикини с микроплавками. 



"А вот и пися виднеется на горизонте. Купите себе побольше уже купальник! Ваша пися уже обвисла! Зачем ее показывать всем?" – спросила подписчица e.a_kotova.

Контекст:

20 января 2021 года Волочковой исполнилось 45 лет. В свой день рождения она рассталась с предыдущим сожителем, имени которого балерина не называла. Следующего возлюбленного балерины звали Олег, после этого был Владимир.

На Мальдивах она отдыхает со своим новым возлюбленным, фитнес-тренером Сергеем. Они познакомилась на программе "Давай поженимся" ("Первый канал"), куда пришла в качестве свахи своей подруги, но сама ушла с женихом.

Ранее Волочкова была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара сыграла свадьбу 7 июля 2007 года, в 2008-м рассталась. От Вдовина у балерины есть дочь Ариадна. Она родилась до брака, в 2005 году.

В 2018-м Волочкова намекала на возобновление отношений с отцом своей дочери, но в сентябре 2020 года заявила, что он альфонс, а их брак был недействительным.

В последнее время Волочкова часто делится откровенными снимками, а также демонстрирует умение садиться на шпагат. В августе 2021 года соседи сняли Волочкову во время справления нужды на улице под елкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео