Бульвар Шоубиз
 
09 декабря, 2021
 

Главный хореограф шоу "Танцы со звездами" Шоптенко назвала тройку вероятных финалистов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоптенко: Мне кажется, что в финале 100 процентов будет спортсменка
Шоптенко: Мне кажется, что в финале 100 процентов будет спортсменка
Фото: alena_shoptenko / Instagram

Главный хореограф "Танцев со звездами" на "1+1" Алена Шоптенко 27 октября в эфире канала "1+1" назвала вероятную тройку финалистов этого сезона.

"Я не могу говорить об этом, я с этими людьми вижусь каждый день, переживаю все танцы, – подчеркнула она, а после добавила. – Мне кажется, что в финале 100% будет спортсменка, потому что на самом деле это было бы интересно, актер и кто-то из шоу-бизнеса", – завила она.

Шоптенко не назвала фамилии звездных претендентов на победу, но после восьми эфиров этого шоу в нем остались саблистка Ольга Харлан, певец Дмитрий Каднай, актеры Константин Войтенко и Артур Логай, певец Melovin, а также певица Александра Зарицкая.

При этом Каднай не принимал участие в последнем эфире по состоянию здоровья – он заразился коронавирусом.

ВИДЕО
Видео: Сніданок з 1+1 / YouTube



Контекст:

Премьера нового сезона шоу "Танцы со звездами" на "1+1" состоялась 5 сентября. Изначально в шоу принимало участие 14 пар, но после восьми эфиров их осталось шесть. Список всех участников шоу можно посмотреть здесь. Список их партнеров – здесь.

Выступления участников шоу оценивают прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и украино-американский хореограф, чемпион мира по латинским танцам, победитель американского шоу Dancing with the Stars на канале ABC Максим Чмерковский. Он впервые стал судьей этого проекта – Кухар и Яма занимали судейские кресла в течение четырех предыдущих сезонов.

Ведущими проекта являются Юрий Горбунов и Иванна Онуфрийчук. Креативным продюсером проекта является хореограф Елена Коляденко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео