Бульвар Шоубиз
 
01 октября, 2022
 

Садовый рассказал, каким было условие приезда Джоли во Львов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джоли посетила Львов весной 2022 года
Джоли посетила Львов весной 2022 года
Фото: ЕРА

Голливудская актриса Анджелина Джоли перед своим приездом в Украину поставила организаторам ее визита несколько условий. Об этом мэр Львова Андрей Садовый рассказал в интервью, которое 15 августа опубликовано на YouTube-канале радио "Люкс ФМ".

"Вы все же встретились с Джоли, когда она приезжала?" – спросил у Садового ведущий Слава Демин.

"Секрет, – ответил мэр Львова. – Когда она ехала в Украину, было условие, что у нее не должно быть ни единой встречи ни с одним официальным лицом". 

По словам Садового, Джоли также поставила условие, что во время визита у нее не должно быть никаких посещений административных учреждений.

ВИДЕО
Видео: Люкс ФМ / YouTube
Контекст:

30 апреля 2022 года стало известно, что Джоли прибыла в Украину. Актрису сперва увидели в одной из львовских кофеен. Она также встретилась с переселенцами на вокзале во Львове, пообщалась с волонтерами и психологами, а 1 мая посетила учебно-реабилитационный центр "Гармония" в городе Борислав Львовской области.

2 мая актриса покинула Украину, тайно посетив перед отъездом детский дом. 5 мая в Офисе президента Украины заявили, что организацией визита Джоли занимался глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов