ГОРДОН
 
 

"Не все поняли шутку". Садовый заявил, что кофейню, где побывала Джоли, сносить не будут

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Садовый не собирается демонтировать кафе, где побывала Анджелина Джоли
Садовый не собирается демонтировать кафе, где побывала Анджелина Джоли
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Заявление о демонтаже львовской кофейни, где побывала американская актриса Анджелина Джоли, было шуткой, городские власти не собираются закрывать заведение. Об этом сообщил 28 июня в Facebook мэр Львова Андрей Садовый.

По словам мэра, во время эфира он имел неосторожность пошутить, что во Львове снесут МАФ, в котором работает кофейня, как незаконно установленный.

"Шутку поняли не все, поэтому хочу объяснить. Кофейню мы не закрываем. Цель причинить вред успешному бизнесу никто не имел и не имеет. Особенно во время войны, когда экономика должна работать по полной", – объяснил Садовый.

25 июня в эфире ток-шоу "Культурная оборона" Садовый назвал кофейню "незаконным МАФом" и заявил, что "мы ее будем демонтировать".



Контекст:

30 апреля стало известно, что Джоли прибыла в Украину. Актрису сперва увидели в одной из львовских кофеен. Она также встретилась с переселенцами на вокзале во Львове, пообщалась с волонтерами и психологами, а 1 мая посетила учебно-реабилитационный центр "Гармония" в городе Борислав Львовской области.

2 мая актриса покинула Украину, тайно посетив перед отъездом детский дом. 5 мая в Офисе президента Украины заявили, что организацией визита Джоли занимался глава Офиса президента Андрей Ермак.

Администрация кафе, которое посетила актриса, сообщила, что выручка в день ее визита составила почти 51 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации