вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Самое красивое решение в жизни и слухи о беременности. Что известно о возможном материнстве Могилевской, которую сняли на прогулке с ребенком

Самое красивое решение в жизни и слухи о беременности. Что известно о возможном материнстве Могилевской, которую сняли на прогулке с ребенком Могилевская живет в загородном доме вместе со своим возлюбленным
Фото: Наталья Могилевская / Facebook

Украинский TikTok-блогер Gopatsa 7 декабря разместил в сети ролик, в котором была запечатлена украинская певица Наталья Могилевская во время прогулки с ребенком. По словам блогера, именно он является автором видео. Gopatsa предположил, что певица могла тайно родить ребенка, которому, по его словам, сейчас на вид два или три года. Он также сообщил, что слышал, как малыш называл артистку мамой, но предположил, что тот может также быть крестником Могилевской или же ее приемным ребенком.

"А кто отец, если такой есть? Наталья Алексеевна, когда мы узнаем правду?" – обратился к певице блогер.

Сама артистка пока что никак не комментировала растиражированное в сети видео, но в последнее время она часто высказывалась о возможном материнстве, а поклонники около года назад заподозрили, что она вскоре станет матерью.

Интернет-издание "ГОРДОН" собрало в хронологическом порядке высказывания и намеки певицы на возможное материнство, а также рассказывает, что известно о возлюбленном 48-летней артистки.

Самое красивое решение в жизни

"Сегодня я приняла одно из самых красивых решений в жизни. Скоро вы обо всем узнаете", – написала артистка 12 июня в Instagram. Ее подписчики тогда предположили, что певица, возможно, готовится к усыновлению. Сама артистка не стала опровергать или подтверждать их догадки. 

Мечты о большой семье

Откровенно о материнстве певица впервые заговорила летом 2022 года.

"Я бы хотела и мальчика, и девочку. И вообще троих [детей]. Я знаю, что у меня будет большая семья. Я хочу так", – заявила артистка 29 июня в эфире канала ICTV.

Слухи о беременности и отказ от еды

Вскоре после этого в сети начали активно обсуждать возможную беременность певицы. Поводом стало появление Могилевской на публике в одежде свободного кроя. Певица спустя несколько недель отреагировала на слухи, заявив, что "просто пока что не будет есть".

Что известно об избраннике Могилевской

Уже почти два года певица состоит в отношениях со своим возлюбленным по имени Валентин.

"Мы познакомились в первые дни войны. Но очень интересно – он до этого уже жил два года на моей улице. Он ходил мимо моих окон каждый день. Более того, он несколько раз пытался познакомиться со мной еще 20 лет назад. Я ему нравилась. Он говорил: "Я бы 100% к тебе подошел, если бы увидел тебя на этой улице". И я думаю, что уже два года могла счастливой быть! И нужно было, чтобы случилась война и в очень сложных условиях мы помогали выехать моей беременной сестричке", – рассказывала Могилевская.

Она призналась, что ее избранник в первые часы их знакомства сказал, что она будет его женой. По словам артистки, она поняла, что нравится ему, когда в тот же день он заявил ей, что хочет есть из ее рук. Описывая своего избранника, артистка назвала его очень авантюрным и активным. 

Контекст

Могилевская – певица, актриса, телеведущая, продюсер. Ее первый альбом "Ла-ла-ла" вышел в 1997 году. В 2004-м Могилевская получила звание народной артистки Украины. 

После полномасштабного вторжения РФ в Украину артистка занимается волонтерской деятельностью, а также с июня выступает с моноспектаклем "Я вдома".

Певица была дважды замужем. Первый супруг Могилевской – бизнесмен Дмитрий Чалый. Пара рассталась в 2005-м, спустя год после свадьбы. В 2006 году певица вышла замуж за предпринимателя Егора Долинина. Супруги прожили в браке пять лет. 

Могилевская сейчас живет в загородном доме вместе со своим возлюбленным. Летом 2022 года она говорила, что раньше ее новый избранник долгое время жил в США.