Бульвар Шоубиз
 
21 октября, 2021
 

Спирс высказалась о новом документальном фильме о своей жизни под опекой отца. Поклонники артистки уверены, что пост писала не она

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спирс с 2008 года находится под опекой отца
Спирс с 2008 года находится под опекой отца
Фото: ЕРА

Американская певица Бритни Спирс 28 сентября в Instagram отреагировала на премьеру документального фильма о своей жизни под названием "Бритни против Спирс", который в этот день показали на американской стриминговой платформе Netflix.

Премьера картины состоялась за день до судебного заседания, на котором будет рассматриваться вопрос об отмене статуса опекуна для ее отца Джейми Спирса. Режиссер фильма Элин Ли Карр работал на проектом больше года. Также к созданию картины причастна редактор журнала Rolling Stone Дженни Элиску.

"Я немного посмотрела последний документальный фильм и должна сказать, что несколько раз пыталась понять, что происходит. Я действительно стараюсь отстраниться от этой драмы. Во-первых, это в прошлом. Во-вторых, может ли диалог звучать лучше? В-третьих, ничего себе, они использовали самые красивые мои кадры! Что я могу сказать... Они старались", – написала артистка.

Поклонники певицы считают, что пост писала не она.

"Это не Бритни. Верните ей Instagram", – прокомментировали заявление артистки фолловеры.

"Это не Бритни. Освободите ее", – написали пользователи сети.



Контекст:

Спирс – обладательница премии "Грэмми" в категории "Лучшая танцевальная запись". Всемирную известность артистке принес ее дебютный альбом Baby One More Time.

В 2004 году певица вышла замуж за американского хореографа Кевина Федерлайна, а летом 2007 года они развелись. В браке у пары родилось два сына: Шон (2005) и Джейден (2006).

1 октября 2007 года Федеральный суд Лос-Анджелеса передал право опеки над детьми Федерлайну, а Спирс обязали пройти принудительное лечение в психиатрической клинике.

С 2008 года Спирс живет под опекой своего отца, который получил статус опекуна после того, как она оказалась на принудительном лечении в психиатрической клинике.

В августе 2020 года Спирс в судебном порядке потребовала лишить отца статуса опекуна, но в начале ноября суд отклонил ее иск, назначив при этом компанию Bessemer Trust совместным опекуном.

22 июня 2021 года The New York Times обнародовала выдержки из протоколов закрытых заседаний суда, которые свидетельствовали о том, что певица пыталась избавиться от опеки отца с 2014 года.

23 июня в Лос-Анджелесе состоялось очередное судебное заседание, на котором Спирс выступила лично. Она рассказала, что считает опеку насилием над собой, а в доказательство привела несколько фактов – в частности, певица сообщила, что ей насильно поставили внутриматочную спираль и поили литием. Она также в очередной раз попросила суд лишить ее отца права опеки над ней, но 30 июля стало известно, что судья отказал певице в удовлетворении этого требования.

12 августа американские издания заявили, что отец Спирс готов отказаться от опекунства, но потребовал за это компенсацию в размере $2 млн. В ответ на это адвокат певицы Мэттью Розенгарт назвал действия Джейми Спирса вымогательством, подчеркнув, что тот не имеет права ставить свои условия и держать в заложниках дочь.

8 сентября Джейми Спирс обратился в суд с заявлением о прекращении опекунства над дочерью. Судебное заседание запланировано на 29 сентября. 

Накануне заседания бывший сотрудник службы охраны, которая занималась безопасностью певицы по договоренности с ее отцом, заявил, что за телефоном артистки велась многолетняя слежка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео