вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +1 Киев

Сумская и Борисюк убрали новогоднюю елку

Сумская и Борисюк убрали новогоднюю елку Сумская: Наша елочка простояла до весны!
Фото: olgasumska / Instagram

Украинская актриса Ольга Сумская заявила, что карантин для них с мужем, актером Виталием Борисюком, стал поводом заняться домашними делами.

Украинская актриса Ольга Сумская на своей странице в Instagram показала, как ее муж и коллега Виталий Борисюк выносит елку.

"Во время карантина есть время заняться домашними делами! Многие из вас, друзья, заметили, что наша елочка простояла до весны! И вот, наконец, сегодня Виталик торжественно отнес белую красавицу и меня порадовал!" – написала она.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. 

В Украине число заразившихся коронавирусом составляет 26, скончалось три человека. 

Среди заболевших – нардеп от группы "Довіра" Сергей Шахов, который недавно был во Франции.

За границей от COVID-19 умерли две украинки.

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. В ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, с 17 марта приостановила авиационное сообщение с другими странами. 18 марта в стране приостановлены внутренние пассажирские перевозки.

В трамваях, троллейбусах и автомобильном транспорте и в автобусах, выполняющих регулярные пассажирские перевозки на городских маршрутах, разрешено одновременно перевозить до 10 пассажиров. В крупных городах закрыты торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы. Ограничительные меры продлятся до 3 апреля.