Бульвар Шоубиз
 
18 октября, 2021
 

"Танцевал я точно не хуже всех". Покинувший "Танцы со звездами" стриптизер Суровцев заявил, что разочарован проектом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суровцев о проекте "Танцы со звездами": Разочаровался, потому что представлял всю внутреннюю работу совсем иначе
Суровцев о проекте "Танцы со звездами": Разочаровался, потому что представлял всю внутреннюю работу совсем иначе
Фото: surovtsev.alexei / Instagram

Покинувший после четвертого эфира шоу "Танцы со звездами" на "1+1" украинский актер и стриптизер Алексей Суровцев 28 сентября в Instagram высказался о своем участии в этом проекте.

"Шоу, в которое я хотел попасть, для меня закончилось, практически не начавшись. Расстроился? Скорее разочаровался, потому что представлял всю внутреннюю работу совсем иначе", – написал артист.

По мнению Суровцева, он танцевал не хуже других участников проекта.

"Согласен ли я с результатом? Танцевал я точно не хуже всех, почему такие оценки (жюри оценило танец Суровцева в 27 баллов, из-за чего он оказался на 10-м месте среди 12 участников. – "ГОРДОН") были у судей для нашей пары относительно других пар? Непонятно. В любом случае спасибо за этот маленький кусочек праздника! Я упал, чтобы встать и быть сильнее", – подытожил он.



Контекст:

Премьера нового сезона состоялась 5 сентября. Суровцев выступал на паркете в паре с танцовщицей Марией Колосовой. Они выбыли из проекта 26 сентября после четвертого эфира. Ранее шоу покинули комик Иван Люленов и хореограф Яна Цибульская, актриса "Женского квартала" студии "Квартал 95" Александра Машлятина и ее партнер по паркету Денис Самсон. Сейчас в проекте осталось 11 пар. Список всех участников шоу можно посмотреть здесь. Список их партнеров – здесь.

Выступления участников шоу оценивают прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и украино-американский хореограф, чемпион мира по латинским танцам, победитель американского шоу Dancing with the Stars на канале ABC Максим Чмерковский. Он впервые стал судьей этого проекта – Кухар и Яма занимали судейские кресла в течение четырех предыдущих сезонов.

Ведущими проекта являются Юрий Горбунов и Иванна Онуфрийчук. Главным хореографом шоу стала победительница первого сезона, хореограф Алена Шоптенко. Креативным продюсером проекта заявлена хореограф Елена Коляденко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов