Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

"Уход дается нелегко". Герцог и герцогиня Сассекские показали настоящие эмоции

Британские СМИ опубликовали фото герцога и герцогини Сассекских, сделанное после окончания фестиваля музыкальных оркестров – на фотографии принц Гарри с безразличием смотрит в окно, а на лице Меган читается раздражение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
7 марта герцог и герцогиня Сассекские посетили фестиваль музыкальных оркестров
7 марта герцог и герцогиня Сассекские посетили фестиваль музыкальных оркестров
Фото: sussexroya / Instagram

Герцог и герцогиня Сассекские 7 марта посетили фестиваль военных оркестров, который проходил в Королевском Альберт-Холле, сообщается на их официальной странице в Instagram. 

Издание Express отмечает контраст между эмоциями, которые демонстрировали герцог и герцогиня Сассекские в присутствии камер и в момент, когда думали, что их не снимают.

На фото, опубликованном британскими СМИ, принц Гарри равнодушно смотрит в окно автомобиля, в то время как на лице Меган заметно раздражение. 

Комментируя изданию фотографию Сассекских, эксперт по языку телодвижений Джуди Джеймс заявила, что эмоции принца Гарри являются "профессиональными, а не личными". 

По словам Джеймс, уход из королевской семьи "дается ему нелегко". Выражение лица Меган, по мнению эксперта, демонстрирует напряжение.



Это второе совместное появление Сассекских в Лондоне после того, как 8 января они объявили об отделении от королевской семьи и переехали в Канаду. 

С 1 апреля герцог и герцогиня Сессекские официально лишатся королевских титулов и права представлять королеву Великобритании Елизавету II.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов