Бульвар Шоубиз
 
03 декабря, 2022
 

"Україна понад усе". Жена Бардаша, который называет себя русским человеком, заявила о расставании с ним

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий и Елизавета Бардаш поженились летом 2020 года
Юрий и Елизавета Бардаш поженились летом 2020 года
Фото: Юрий Бардаш / Facebook

Украинская модель Елизавета Бардаш 3 июля в Instagram опубликовала черно-белое свадебное фото, на котором запечатлена со своим мужем, украинским продюсером Юрием Бардашем, который называет себя русским человеком, а страну-агрессора РФ – великой державой,

"Юра, прощай. Юра, прости",  подписала она снимок, добавив хештег "Україна понад усе". 

Ранее Бардаш в своем Telegram-канале проводил опрос, в котором предложил своим подписчикам анонимно ответить на вопрос: "Україна понад усе? Украина превыше всего? Превыше жизней человеческих?"

Жена Бардаша отключила комментарии к своему посту. 



Контекст:

Юрий и Елизавета Бардаш зарегистрировали брак в августе 2020 года. У пары есть дочь Сара (2020). Это второй ребенок Бардаша. В браке с певицей Луной (Кристиной Герасимовой) у него родился сын Георгий (2012).

В 2007 году Бардаш основал лейбл Kruzheva Music. Кроме "Грибов", он был продюсером групп Quest Pistols, "Нервы". До войны занимался развитием своего проекта Youra, продюсировал группу "Коррупция" и музыканта Wellboy. 

17 июня 2022 года певец Wellboy заявил, что прекращает работать с Бардашем. Он не стал называть причин разрыва, но отметил, что ему "Бардаша жаль". 

В тот же день сопродюсер певца Евгений Триплов поставил Бардашу ультиматум – либо тот "открыто поддерживает Украину и осуждает агрессию РФ, либо выходит из проекта Wellboy". 

22 июня фронтмен продюсируемой Бардашем группы "Коррупция" Михаил Крупин заявил, что тот намерен переехать в страну-агрессор Россию.

30 июня жена Бардаша написала в Instagram, что не имеет отношения к публикациям своего мужаВ настоящее время Бардаш активно ведет свой Telegram-канал "Философия Бардаша", в котором размещает антиукраинские посты. 

1 июля Бардаш записал почти двухчасовое видео в двух частях, на котором себя назвал русским человеком, страну-агрессора Россию – великой державой, а также заявил, что Украина должна была капитулировать после полномасштабного вторжения РФ. В сети публикацию этих роликов назвали самоуничтожением Бардаша, а его самого – ...бланом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов