Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинским военным в Бахчисарае поставили ультиматум

Требования прибывших: или до утра сегодняшнего дня принять присягу на верность народу Крыма, или покинуть территорию воинской части.

Украинским военным в Бахчисарае поставили ультиматум / ГОРДОН

Фото: allcrimea.net

Сегодня утром на территорию автобата в Бахчисарае прибыли около двадцати российских военнослужащих и требовали присягнуть на верность Крыму. Об этом сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

"Сегодня утром на территорию автобата прибыли два десятка российских военнослужащих во главе с "майором, жителем планеты Земля", как он сам себя представил.

Требования прибывших: либо до 8.00 утра сегодняшнего дня принять присягу на верность народу Крыма, либо покинуть территорию воинской части. Среди требований также передать под контроль все материальные средства воинской части под контроль сил самообороны Крыма", – рассказал Селезнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации