ГОРДОН
 
 

Более 360 нардепов получили спецпропуска на общественный транспорт в Киеве

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С 5 апреля общественный транспорт Киева работает по спецпропускам для перевозок работников предприятий критической инфраструктуры
С 5 апреля общественный транспорт Киева работает по спецпропускам для перевозок работников предприятий критической инфраструктуры
Фото: depositphotos.com

363 народных депутата получили спецпропуска на пользование общественным транспортом в Киеве. Об этом в ответе на запрос УНН заявили в аппарате Верховной Рады.

"363 народным депутатам Верховной Рады Украины IX созыва выданы специальные билеты для проезда в общественном транспорте", – говорится в сообщении.

Помимо этого, еще 3000 спецпропусков департамент транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации выдал для обеспечения деятельности парламента, народных депутатов, подведомственных предприятий, учреждений и организаций.

Как уточнили в парламенте, данные пропуска были выданы помощникам-консультантам народных депутатов, работникам аппарата Верховной Рады, Института законодательства ВР, телеканалу "Рада", редакции газеты "Голос України", автобазе управления делами аппарата Верховной Рады и другим подведомственным структурам.

Контекст:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации