ГОРДОН
 
 

В Полтавской области до сих пор чинят взорвавшийся газопровод – ГСЧС

Бригады Лубенского линейного производственного управления магистральных газопроводов чинят участок магистрального газопровода "Уренгой – Помары – Ужгород", на котором произошла разгерметизация, сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подачу газа восстановили во всех населенных пунктах Лубенского района
Подачу газа восстановили во всех населенных пунктах Лубенского района
Фото: ДСНС України / Facebook

Ремонтные работы на участке разгерметизации магистрального газопровода "Уренгой – Помары – Ужгород" в Лубенском районе Полтавской области по состоянию на утро 11 января продолжаются. Об этом сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7.00 11 января бригадами Лубенского линейного производственного управления магистральных газопроводов продолжаются работы по ремонту магистрального газопровода. Всего к работам привлечено 30 человек и шесть единиц техники", – пояснили в ГСЧС.

9 января в нескольких километрах от города Лубны прозошел взрыв и пожар на участке магистрального газопровода "Уренгой – Помары – Ужгород". В результате взрыва часть Лубенского района Полтавской области осталась без газа из-за разгерметизации газопровода, сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Оператор ГТС Украины назвал диверсию одной из версий причин разгерметизации магистрального газопровода. Жертв и пострадавших в результате аварии нет.

10 января газоснабжение восстановили во всех 17 населенных пунктах Лубенского района, рассказали в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

АО "Лубныгаз" просило проверить бывшего народного депутата Украины Игоря Мосийчука на причастность к взрыву на магистральном газопроводе. В компании считают, что нардеп "пытается захватить предприятие не первый год". Мосийчук в ответ на обвинения "Лубныгаза" заявил, что о взрыве узнал от своего брата, который живет в Лубнах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации