ГОРДОН
 
 

В Запорожье простились с врачом, погибшим в пожаре в инфекционной больнице

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Проститься с Глывой пришли как ее знакомые, так и люди, не знавшие погибшую
Проститься с Глывой пришли как ее знакомые, так и люди, не знавшие погибшую
Фото: zp.depo.ua

Церемония прощания с 26-летним врачом Ольгой Глывой прошла в фойе Запорожского академического областного театра юного зрителя.

6 февраля в Запорожье прошла церемония прощания с 26-летним врачом Ольгой Глывой, которая погибла в пожаре в запорожской инфекционной больнице, сообщает "Depo.Запорожье".

С Глывой прощались в фойе Запорожского академического областного театра юного зрителя. Отдать последний долг девушке пришли десятки людей, преимущественно ее знакомые. 

Проститься с Глывой пришли и люди, которые не знали врача при жизни, но которых потрясла трагедия в инфекционной больнице. Большинство участников траурной церемонии несли погибшей девушке розы – белые и красные.

На церемонии присутствовали и родители погибшей. Ее отцу стало плохо, ему вызвали "скорую". До конца церемонии врачи оставались рядом.

Родители повезут погибшую на малую родину – в Кропивницкий, там в воскресенье, 7 февраля, состоятся похороны.

В областной инфекционной больнице в Запорожье в ночь на 4 февраля произошел пожарДля изучения причин происшествия создана комиссия, сообщили в облгосадминистрации.

Среди причин пожара рассматривается взрыв аппарата искусственной вентиляции легких. Правоохранители не исключают и поджог.

В связи с пожаром уже открыто уголовное производство. Генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что трое из четырех погибших находились на аппарате ИВЛ, а четвертая жертва – 26-летняя анестезиолог Ольга Глыва.

4 февраля задержали ответственного за пожарную безопасность в инфекционной больнице. 5 февраля заведующему хозяйственно-обслуживающим отделом объявили подозрение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации