Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Федине сообщили о подозрении, эвакуацию украинцев из Китая пока не провели. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий среды, 12 февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Федину подозревают в угрозах Зеленскому
Федину подозревают в угрозах Зеленскому
Фото: eurosolidarity.org

Федине сообщили о подозрении

12 февраля народному депутату Украины от "Европейской солидарности" Софии Федине сотрудники Государственного бюро расследований объявили подозрение по делу об угрозах президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Эвакуацию украинцев из Китая отложили

Посольство Украины в Китае сообщало, что эвакуация граждан Украины из города Ухань, эпицентра вспышки коронавируса 2019-nCov, пройдет 11 февраля, но ее так и не провели. Премьер-министр Алексей Гончарук сказал, что задержка связана с минимизацией рисков проникновения в Украину нового коронавируса. По его словам, эвакуация – вопрос нескольких дней.

В Минске предварительно согласовали участок разведения сил на Донбассе

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе на переговорах в Минске 12 февраля "практически согласовала" участок разведения сил и средств в районе Гнутово Донецкой области. Остальные участки обсуждаются.

Facebook удалил сеть аккаунтов спецслужб РФ

Компания Facebook сообщила об удалении из сети аккаунтов и групп, связанных с российскими спецслужбами, которые работали в основном в Украине, а также в других странах. Эту сеть создали для незаконного вмешательства во внутренние дела других стран, прежде всего Украины, сообщили в компании.

Утвержден безвиз с Маршалловыми Островами

12 февраля Кабинет Министров Украины утвердил документ, необходимый для безвизового режима с Маршалловыми Островами. Граждане двух государств смогут путешествовать без виз до 90 дней в течение 180 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации