Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Боевики в Славянске заявили о восьми убитых со своей стороны

Во время боя под Сергеевкой рядом со Славянском были убиты восемь и ранены до 12 человек, но украинской армии прорваться в город не удалось, заявили сепаратисты.

Утром под Славянском возобновилась антитеррористическая операция
Утром под Славянском возобновилась антитеррористическая операция
Фото: sashakots / Instagram

В боях 5 мая захватившие Славянск вооруженные люди потеряли восемь человек убитыми. Кроме того, 10 или 12 их сторонников были ранены. Об этом сами боевики заявили журналистам в штабе, пишет INSIDER.

Украинские силы пытались прорваться в Славянск со стороны села Сергеевка, но не смогли, уверяют захватчики. Сегодня комендантский час в Славянске они объявили с 20.00, а не с 22.00, как в другие дни.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

Сегодня утром под Славянском возобновилась антитеррористическая операция. По данным МВД, сегодня утром около 800 боевиков атаковали позиции украинских военных под городом. В результате украинским силовикам удалось отбить атаку и захватить значительное количество новейшего оружия российского производства. Минимум четыре украинских военных погибли, еще около 20 получили ранения во время сегодняшнего боя под Славянском.

Пророссийские боевики также сбили вертолет украинских силовиков Ми-24 из крупнокалиберного пулемета. Машина упала в реку, экипажу удалось спастись. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации