ГОРДОН
 
 

Украинская каноистка Ус показала лучший результат сборной в финале гребного слалома на Олимпиаде 2020

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В решающем заезде Ус заработала две штрафных секунды
В решающем заезде Ус заработала две штрафных секунды
Фото: noc-ukr.org

Украинская каноистка Виктория Ус 29 июля заняла седьмое место в финале соревнований по гребному слалому на каноэ. Об этом сообщило Министерство молодежи и спорта Украины в Faceboоk.

"Это лучшее достижение нашей спортсменки на Олимпиаде-2020 в Токио. Финальное время украинки – 124,85 секунды", – говорится в сообщении.



Золото получила австралийка Джессика Фокс (105,04 секунды), серебро – британка Мэллори Франклин (108,68), а бронзу – немка Андреа Херцог (111,13).

В решающем заезде Ус заработала две штрафных секунды. Однако этого хватило, чтобы занять седьмое место. Спортсменка показала лучший результат сборной Украины в гребном слаломе за все время выступлений на Олимпийских играх, сообщило "Еспресо".

Контекст:

Олимпийские игры 2020 года должны были пройти в Токио с 24-го июля по 9 августа прошлого года, из-за распространения коронавирусной инфекции соревнования перенесли на 2021 годОни проходят без зрителей с 23-го июля по 8 августа. В Олимпиаде примет участие около 11 тыс. спортсменов.

У Украины четыре олимпийские медали – бронза в женском дзюдо, бронза в мужском фехтованиибронза в стрельбе из пневматического пистолета и бронза в заплыве на дистанцию 800 метров вольным стилем. В составе сборной Украины сейчас 153 спортсмена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации