Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ходза о соратнице Медведчука, назвавшей Захарченко "простым великим человеком": Тупая овца, отличный материал для обмена

Украинские спецслужбы не интересуются "такими уродами", как лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук и его соратница Елена Маркосян, отметил украинский блогер Антон Ходза.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ходза: Эта овца не в ОРДЛО и не в Москве
Ходза: Эта овца не в ОРДЛО и не в Москве
Фото: Антон Ходза / Facebook

Журналистка Елена Маркосян, которую как эксперта использует "Украинский выбор" Виктора Медведчука, могла бы стать "отличным материалом" для обмена. Такое мнение 2 сентября выразил украинский блогер Антон Ходза.

Он опубликовал скрин поста Маркосян: "Донбасс прощается с Александром Захарченко. Простой великий человек. Не забудем!".

"Знакомьтесь – тупая овца. Соратница Медведчука, активная участница до сих пор не запрещенной антиукраинской организации "Украинский выбор". Эта овца не в ОРДЛО и не в Москве. Она живет в Украине. К сожалению, ни ее папка Медведчук, ни такие уроды, как Елена, не интересуют наши органы. А какой был бы отличный материал для обмена", – прокомментировал Ходза.



Ранее Маркосян заявила, что украинский поэт Василий Стус стал известен благодаря Медведчуку. "Кто бы знал того Стуса, если бы не Медведчук?" – сказала Маркосян, улыбаясь.

Медведчук – кум президента РФ Владимира Путина.

31 августа в ресторане "Сепар" в центре Донецка в результате взрыва Захарченко погиб. Тяжело ранен был один из главарей "ДНР" Александр Тимофеев.

Служба безопасности Украины подтвердила смерть Захарченко. "Мы считаем это результатом междоусобных войн", – сказала спикер ведомства Елена Гитлянская.

СМИ отмечали, что лидер боевиков пришел в ресторан на поминки по скончавшемуся 30 августа певцу, депутату Госдумы РФ Иосифу Кобзону. По данным издания "Коммерсантъ", взрывное устройство было заложено в люстру.

Соболезнования в связи с гибелью Захарченко выразил через несколько часов Путин.

В "ДНР" заявили, что организацией убийства Захарченко занимались Силы спецопераций Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации