Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: В Житомире правоохранители провели антитеррористические учения

Спецназовцы тренировались освобождать от террористов административные здания и спасать заложников, рассказал спикер АТО Андрей Лысенко.

В Житомире прошли антитеррористические учения
В Житомире прошли антитеррористические учения
Фото:mediarnbo.org

В Житомире правоохранители и работники спецслужб провели антитеррористические учения.

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он рассказал, что спецназовцы тренировались освобождать от террористов административные здания и спасать заложников. По словам Лысенко, действия силовиков получили положительные отзывы.

"Такие тренировки являются постоянными и имеют целью усовершенствовать навыки действий силовиков в чрезвычайных ситуациях или при террористической угрозе", – сказал спикер АТО.

23 марта на общевойсковом полигоне в Днепропетровской области прошли учения механизированных взводов, во время которых украинские военные, призванные в ходе четвертой волны мобилизации, отрабатывали занятие и оборону опорного пункта условного противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации