Клуб читателей
ГОРДОН
 

Армия США в 2020 году начнет испытания боевых роботов

В марте 2020 года в штате Колорадо пройдет первый этап испытания боевых роботизированных машин RCV (Robotic Combat Vehicle), второй этап – в Восточной Европе – запланирован на 2021 год.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
RCV управляется солдатами из боевой машины Бредли
RCV управляется солдатами из боевой машины Бредли
Фото: army.mil

Армия США в 2020 году проведет первый этап испытания роботизированных боевых машин, проинформировал сайт ведомства 11 июля.

Сообщается, что в испытаниях задействуют машины, не предназначенные для боевых действий, однако с их помощью будут продемонстрированы технологии, которые потом могут быть взять на вооружение армии.

Первый этап начнется в штате Колорадо в марте 2020 года, второй – в 2021 году на территории Восточной Европы.

Роботизированные машины построены на платформе бронетранспортера М113, ими будут управлять солдаты из транспортного средства MET-D (Mission Enabler Technologies-Demonstrators), которое является модернизированной боевой машиной пехоты "Брэдли".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации