$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +3 Киев

ДТЭК получила международную награду Platts S&P Global Energy Awards

ДТЭК получила международную награду Platts S&P Global Energy Awards Исполнительный директор ДТЭК отметил, что награда посвящена каждому энергетику, который работает в условиях войны
Фото: DTEK / LinkedIn

Компанию ДТЭК отметили престижной международной наградой Platts S&P Global Energy Awards за сохранение света в условиях полномасштабной войны. Об этом говорится в сообщении компании в LinkedIn.

7 декабря в Нью-Йорке прошла церемония награждения ежегодной премией Platts S&P Global Energy Awards. Украинская группа ДТЭК получила награду Corporate Impact Award за сохранение света в Украине во время полномасштабной войны.

Исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук во время получения награды отметил, что эта награда посвящена каждому энергетику, который работает над сохранением света в сложных и опасных условиях войны по всей стране, в том числе в постоянно страдающих от обстрелов прифронтовых регионах.

Глобальный договор ООН в Украине в октябре наградил ДТЭК за реализацию первой очереди Тилигульской ВЭС мощностью 114 МВт во время полномасштабного российского вторжения в Украину.

Материалы по теме