Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 июня, 2018
 

Людмила Максакова о дочери: Когда тебя предали – это все равно что руки сломаны

Мать вдовы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Людмила Максакова обратилась к своей дочери, оперной певице Марии Максаковой, с просьбой "не перевирать" фразу Льва Толстого о предательстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мария Максакова о матери: Есть поступки, которые делают общение невозможным
Мария Максакова о матери: Есть поступки, которые делают общение невозможным
Фото: Maria Maksakova / Facebook

Мать вдовы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Марии Максаковой Людмила публично обратилась к дочери с утверждением о том, что та ее предала, о чем написал в своем Instagram российский актер Станислав Садальский.

Ранее в эфире программы  "Пусть говорят" Мария Максакова сказала, что благодарна своей маме за все, что она для нее сделала, и все равно ее любит. При этом она заметила, что есть поступки, которые делают невозможным их общение.

"Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу – руки отрезаны", – сказала Мария Максакова.

Актер Станислав Садальский, ставший гостем эфира, заявил, будто Людмила Максакова не говорила слов о том, что рада смерти Вороненкова. Но Максакова считает, что если бы эти слова "приписали" ее матери, она уже подала бы в суд за клевету.

Впоследствии оказалось, что Людмила Максакова смотрела эфир. Она передала через своего друга Садальского обращение к дочери, которое тот опубликовал в своем  Instagram.

"Людмила Максакова попросила дочку в Киеве не перевирать фразу Льва Николаевича (Льва Толстого."ГОРДОН"). На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: "Простить могу, обнять не могу – руки отрезаны". Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича: "Когда тебя предали – это все равно что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается", – написал Садальский.

23 марта в центре Киева застрелили экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова

Людмила Максакова так прокомментировала убийство зятя"Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господу, что в конце концов человека, который так подличал, убили", – заявила она телеканалу Life.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2017 10.52
12 мая, 2017 20.14
29 апреля, 2017 20.10
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов