Клуб читателей
Гордон
 
Павел ГЛОБА
Российский астролог.

Павел Глоба: Один суперпопулярный экстрасенс мне прямо сказал: "Ты – Иисус, я – Христос, и хорошо бы нам слиться в экстазе"

Интервью 2000 года.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Цитаты из интервью:

  • К сожалению, нередко мои предсказания бывают трагическими. Паром "Эстония" (второй "Титаник") затонул именно в ночь с 28 на 29 сентября, как я и предупреждал.
  • Леонид Кравчук, которого я очень уважаю, обращался ко мне за помощью. Хотя слово "обращался" не совсем уместно. Просто мы с ним познакомились, и кое о чем я ему сказал. Он подтвердил: "Да, это было". К счастью, удалось предотвратить возможную катастрофу на Ровенской атомной электростанции.
  • У меня звездочка на ладони – как раз на бугре Марса. Всех, кто увидит у себя на руке знак, похожий на снежинку, предупреждаю: будьте осторожны с высотой. Он показывает опасность авиакатастрофы или падения откуда-то сверху.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ