Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: Крым должен заменить россиянам Турцию и Египет

Так называемый глава оккупационных "властей" Крыма Сергей Аксенов заявил о необходимости развивать туристическую сферу аннексированного полуострова.

Аксенов пожаловался на нехватку специалистов
Аксенов пожаловался на нехватку специалистов
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Крымский полуостров должен заменить россиянам Турцию и Египет. Об этом на своей странице в Facebook заявил "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов.

"Крыму необходимо развивать туристическую сферу с учетом особенностей республики, а также выводить качество предоставления услуг на новый уровень, чтобы заменить россиянам Турцию и Египет", – заявил Аксенов.

Он отметил, что на полуострове наблюдается нехватка специалистов в туристической отрасли.

"На сегодняшний момент 60% работников сферы обслуживания в сезон – подготовленные кадры из Украины, которые едут сюда на заработки", – утверждает Аксенов.

При этом Аксенов не упомянул о проблемах с электричеством на полуострове, а также торговой блокаде Крыма, которая продолжается с 20 сентября и в связи с чем на полуострове поднялись цены на продукты.

На данный момент российские туроператоры полностью прекратили продажи путевок в Турцию и Египет. Не летать в Турцию посоветовало министерство иностранных дел России РФ сразу после того, как на границе с Сирией турецкий истребитель сбил российский самолет  Су-24.

Российские дипломаты утверждают, что "критическая масса террористических проявлений на турецкой территории ничуть не меньше, чем в Египте", где в конце октября на борту пассажирского самолета А321 произошел теракт, в результате которого погибли 224 человека. До 20 ноября российские туроператоры за свой счет вывезли всех организованных туристов из Египта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2015 10:10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации