Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: Необходимо привлечь партийные структуры "Единой России" к формированию кадрового резерва властей Крыма

"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что благодаря привлечению партийных структур "Единой России" появится возможность "сформировать когорту честных чиновников муниципального уровня" на полуострове.

Аксенов: Все желающие могут подать заявку на рассмотрение кандидатуры на формирование кадрового резерва органов исполнительной власти в Крыму
Аксенов: Все желающие могут подать заявку на рассмотрение кандидатуры на формирование кадрового резерва органов исполнительной власти в Крыму
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

"Правительство" оккупированного Крыма намерено привлечь партийные структуры "Единой России" к формированию кадрового резерва на местах в органах исполнительной власти. Об этом сообщил "глава" полуострова Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

"Президент РФ Владимир Путин четко обозначил роль политической партии "Единая Россия" в общеполитическом процессе в стране. Партия формирует большинство во всех субъектах РФ, в Государственной думе, несет ответственность за политическую стабильность в стране, а крымское региональное отделение партии – за ситуацию в Крыму", – написал он.

По словам Аксенова, в связи с этим "необходимо привлечь партийные структуры к формированию кадрового резерва в органах исполнительной власти, для того чтобы в каждом регионе была так называемая "скамейка запасных".

"Для этого планируется сформировать рабочую комиссию, которая с выездом в каждый район Крыма будет проводить рабочие встречи. Все желающие могут подать заявку на рассмотрение кандидатуры на формирование кадрового резерва органов исполнительной власти на территории Крыма", – сообщил он.

Аксенов добавил, что по итогу работы данных комиссий будут проведены публичные мероприятии в каждом районе полуострова.

"Благодаря партийной ячейке мы должны сформировать когорту честных чиновников муниципального уровня. Такие чиновники, реально работающие, есть, но без команды на месте этого не получится сделать. Ее необходимо сформировать", – подытожил он.



Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 21:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации