Клуб читателей
Гордон
 

Большинство военных тактической группы "Крым" верны присяге

Военнослужащие группы не вели переговоров с захватчиками и остаются на своих местах.

ТГ "Крым" продолжает нести службу под флагами Украины
ТГ "Крым" продолжает нести службу под флагами Украины
Фото: crimea.ua

В составе тактической группы проходят службу много крымских татар, которые сдаваться не собираются, рассказал группе "Информационное сопротивление" командир ТГ "Крым" генерал-майор Олег Струцинский. 

По словам командира, подавляющая часть его подчиненных остаются верными присяге украинскому народу. Они находятся на своих местах и выполняют служебные обязанности. Офицеры соединения ждут решений правительства и готовы их выполнять. 

"Переговоров с российскими захватчиками мы не вели и, соответственно, никаких предложений не принимали", – заявил Струцинский.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

7 марта командный пункт тактической группы "Крым" в районе Севастополя попытались захватить представители казачьих формирований. Казаки протаранили "Камазом" ворота объекта.

20 марта российские войска готовили штурм украинской тактической группы "Крым". Украинские военные забаррикадировались на территории одного из объектов и планировали обороняться. В тот же день командир сообщил, что по согласованию с Киевом выводит личный состав с объектов, обесточивает и закрывает помещения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации